Запах клубники 15 серия смотреть онлайн озвучка

В прошлой серии турецкого сериала Запах клубники с русской озвучкой многое прояснилось в отношениях кузенов Волкана и Бурака после той злополучной драки на барбекю. Коварство Чаглы чуть не сделало их врагами. Хорошо, что здравый смысл победил. Пока она выискивает новые способы отомстить сопернице, мать Волкана не унимается, твердо решив добиться своего и вернуть детей. Она уже поссорила бывшего мужа с братом, теперь принялась за невестку, мать Бурака.

Мама Аслы все же приняла подарок от водителя, поняв, что сделан он был от чистого сердца. Платье действительно ей очень понравилось, но привычная за многие годы вдовства осторожность чуть не обидела хорошего человека, пожелавшего сделать ей приятное.

Отец возлюбленного Гонджи, узнав о бедственном положении своего отпрыска, прислал ему немного денег. Теперь парочка решает, каким видом бизнеса заняться, чтобы быстрее разбогатеть. Остановившись на кондитерской, поспешили рассказать об этом Аслы с Бураком. Друзьяотдыхали в кафе, пили вино и танцевали. А позже, возвращаясь домой, Бурак признался девушке в любви. Она ответила ему взаимностью. Счастье ослепляет, поэтому влюбленные не заметили Чаглу с мамой, проходивших недалеко от них.

Когда Бурак вернулся домой, там уже сидели его бывшая невеста с матерью. Конечно, они все рассказали его родителям. Предстояла долгая и сложная беседа. Но парень ничего не боялся, уверенный в своих чувствах. Он молчал, устав от придирок Чаглы и заботясь о чести Аслы.Но что ждет бедную девушку? Явно же ей с матерью придется искать иной дом, способный их приютить.

За любовь надо платить. Тем более за такую. На следующее утро дочь кухарки собрала чемодан, чтобы покинуть гостеприимный дом, щадя покой своей мамы. Если она останется, то рано или поздно хозяева узнают, кто та официантка, на которую поменял их непутевый сын такую завидную партию как Чагла.

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий