Запах клубники 17 серия смотреть бесплатно онлайн


Теннисный турнир, организованный семьями Бурака и Волкана, состоялся. Гости отлично провели время. А родственники получили возможность побыть вместе. Почаще бы устраивать такие мероприятия. Воспользовавшись ситуацией, Чагла заявила присутствовавшим на празднике журналистам, что скоро выходит замуж за Бурака. Как отреагирует на такое заявление он, когда прочитает его в газете?

Синан не собирается отказываться от своей любви ради женщины, которая когда-то предала его и их детей. Ему больно видеть, что дочь Эда не поддерживает его и даже не пытается понять. Мужчина надеется, что время все расставит по своим местам, очень скоро ничто и никто не будет препятствовать его счастью.

Ссора Бурака с Волканом из-за Аслы провоцирует сердечный спазм у его отца. Пришлось обратиться за медицинской помощью. Мужчине нужен полный покой. Малейший стресс может вызвать более сильный приступ и неизвестно, чем все закончится. Семья пытается оградить его от всех проблем, не позволяя даже ходить на работу.

После очередной выходки Чаглы с фотографиями молодые люди смогли объясниться и помириться. Но как долго еще будет это продолжаться? Ведь против их отношений уже два человека: Волкан заключил с бывшей невестой сделку, теперь они вдвоем придумывают способ разлучить их. Бурак принимает единственно правильное в этой ситуации решение. Аслы должна вернуться в его дом. Он все расскажет родителям. Ведь они не делают ничего плохого. Он никому не позволит обидеть ни ее, ни ее маму. Все обязательно поймут, как сильно он любит свою Аслы.

Эда не отказывается от возможности встречаться с матерью. Однажды ей в руки попадает записка, пролившая свет на весьма красноречивое прошлое мамы. Оказывается, она сидела в тюрьме и до сих пор поддерживает отношения со своими сокамерниками. Но за что она попала туда?

Другие эпизоды турецкого сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий