Запах клубники 18 серия смотреть онлайн русская озвучка

Аслы с Гонджой поглощены открытием кондитерской. Девушка попыталась позабыть о том, что ее мечта переехать в собственный дом не осуществилась. Ведь она не выиграла художественный конкурс, деньги за который должны были стать платой за аренду. И опять причина этого кроется в коварстве ее соперницы Чаглы. Отвергнутая невеста поменяла рисунки конкурсантов и выиграла конкурс, взяв себе работу Аслы. Что будет, если кто-то узнает об этой афере? Ведь газетчики не преминули сообщить о большом празднике, который устроило дизайнерское агентство в честь победителя конкурса. Рисунки появились на страницах газет.

Бурак догадался, кто мог украсть рисунки Аслы. Это Чагла. Он немедленно поговорит с ней. Но девушка решила самостоятельно решить эту проблему, отправившись на встречу с соперницей. Зря ее считали тихоней и неспособной постоять за себя. Она докажет, что может быть достойной соперницей для Чаглы, не позволит той безнаказанно портить ей жизнь. Только обстоятельства как всегда не на ее стороне. И бедняжка опять вынуждена отказываться от торжества справедливости только лишь для того, чтобы никто не узнал о ней.

Но хозяйка агентства, мама Чаглы, не считает нужным оставлять все как есть. Она подозревает, что девушка, прибежавшая к ней за своим рисунком, действительно является его автором. Ведь женщина не замечала раньше, что ее дочь слишком усердствует за мольбертом.

В офисе Синана ведется внутреннее расследование. Кто-то упорно помогает его бывшей супруге Башак, передавая всю важную информацию. В кабинете одного из сотрудников найдены компрометирующие документы. Но действительно ли этот работник был связан с ней? Быть может, кто-то таким образом пытается улизнуть от ответственности? Семья собирается вместе, чтобы решить, что дальше делать с Башак. Нельзя позволять ей вмешиваться в их жизнь.

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:
Оставить комментарий