Запах клубники 20 серия смотреть онлайн русский перевод

Аслы попала в довольно затруднительное положение, когда Волкан случайно услышал ее разговор с Гонджой. Он поспешил обрадоваться, не зная, что его отношения с девушкой были в прошлом, а теперь ее сердце занято другим. И этот другой не преминул появиться на пороге, наконец-то решившись рассказать кузену о своей любви к Аслы.Братья решили поговорить о своих отношениях с девушкой, чтобы раз и навсегда прояснить всю ситуацию.

Дела в кондитерской идут неплохо. Хотя настроение Гонджы немного омрачает присутствие дочери арендодателя, устроившейся к ним на работу. Стоит ли доверять своему возлюбленному настолько, чтобы оставлять их наедине? Бедной девушке приходится постоянно держать ухо востро, жертвуя своим покоем и свободным временем. Зато у них уже появился первый солидный клиент, заказавший свадебный торт и большое количество пирожных. Подруги счастливы, не зная, что этот заказчик – бывшая супруга Синара. У нее свой интерес к возлюбленной Бурака.

Чагла не унимается в своем желании мстить Аслы. С помощью своего помощника она надеется добиться успеха, разбить парочку влюбленных. Именно этот парень избил Бурака на вечеринке и ради расположения Чаглы пойдет на любую подлость. Он готов снова встретиться с Бураком, не боясь его мести. Ведь он неплохо боксирует. А что может этот рафинированный маменькин сынок?

Мама Чаглы Эльгин не прекращает свои поиски правды, связанные с конкурсным рисунком Аслы, украденным ее дочерью. Предложив дочери работу в солидном агентстве, заинтересовавшемся создателем победившего рисунка, она убедилась, что ее малышка лжет. Иначе, почему бы она отказывалась от перспективной и интересной работы, действительно умея так рисовать? Эльгин принимает решение пригласить Аслы на беседу, чтобы убедиться в правильности своей догадки.

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:
Оставить комментарий