Запах клубники 21 серия смотреть онлайн на русском языке


Бурак пока скрывает от родителей, что продолжает встречаться с официанткой. Но долго ли они будут оставаться в неведении? Ведь Чагла наконец узнала, где живет Аслы. Вряд ли это ее утешило, ведь проследивший за дочерью поварихи друг привез ее к дому бывшего жениха. Он не позволил разозлившейся девушке сделать опрометчивый шаг, ворвавшись со скандалом в дом. Здесь нужно поступать более хитро и рассудительно, чтобы действительно добиться своего. И он ей в этом поможет.

Мама Бурака все еще не может успокоиться. Она велит шоферу следить за сыном, узнать, с кем он встречается. Женщина не знает, что тот на стороне влюбленных, сделает все, чтобы поддержать их. Аслы уже устала скрывать свои отношения с хозяйским сыном. Она планирует все рассказать маме в надежде, что та хоть и расстроиться, но поймет свою единственную дочь. Тем более что ее материнское сердце уже начало что-то подозревать.

Первый учебный день в университете прошел не так безоблачно и гладко, как того хотелось влюбленным. Ведь Чагла тоже там училась. А это обозначало, что в любом месте, в любое время она примется за реализацию своего плана. На каждом шагу Аслы поджидала ее коварная выходка. Это беспокоило бедняжку, омрачало радость от начала учебы. У девушки появляется новая знакомая, весьма странная, но не менее талантливая особа. Она постоянно от кого-то убегает, чего-то опасается и не желает отвечать на вопросы о своей семье. С ней знакомится и Волкан, заинтригованный ее необычностью.

Отец Волкана Синан готовится к свадьбе с Эльчин. Он не считает возможным вносить в свои планы любые коррективы, учитывая появление матери его детей. Эта женщина осталась безвозвратно в прошлом, ей нет места в его будущем. Он любит только Эльчин. Но не только Башак может стать камнем преткновения на свадебном торжестве. Против этого союза бывший супруг невесты.

Другие эпизоды турецкого сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий