Запах клубники 22 серия смотреть онлайн русская озвучка


Аслы с друзьями приготовила свадебный торт, не зная, для кого он предназначен. Девушка очень старалась. Ведь это их первый заказ и от него зависела дальнейшая судьба их кондитерской. Каким же было удивление, когда придя на место празднования бракосочетания, она увидела знакомые лица. Ведь это свадьба Синана и Эльчин. Чагла попыталась представить девушку как невесту Волкана. Но Бурак решил, что более удачного случая рассказать родственникам о своей любви уже не будет. Он крепко взял испуганную Аслы за руку, чтобы никогда больше ее не отпускать. Признавшись своим родителям, Бурак отправился к маме Аслы, позабыв о свадьбе своего дяди. Женщина должна из первых уст услышать о его любви к ее дочери.

На свадьбе все счастливо улыбались и поздравляли молодоженов. Даже Чагла на время забыла о своей мести, наслаждаясь счастьем мамы. Только Эда стояла мрачнее тучи, ненавидя весь мир. Но на что она рассчитывала? Ведь отец имеет право на свою жизнь и прошлое уже не вернуть. Неужели девушка простила своей матери долгие годы безласки и заботы, что так быстро приняла ее сторону, забыв о том, кто был рядом с ней все это время?

Аслы не пришлось ничего говорить своей маме. Мудрая женщина все поняла, когда молодые люди вместе зашли к ней на кухню. Ее сердце разрывалось от горя и отчаяния. Но дочку тоже было жалко. Девушка молча плакала, не выронив ни слова. Она так всех подвела. А если из-за ее любви уволят подругу мамы, устроившую их в этот дом?

У них не получилось тайком покинуть дом. Пришлось выслушать много неприятных слов от его хозяйки. За женщинами последовал преданный шофер Халиль, во всем поддерживавший молодую пару. Он решил приютить изгнанниц, пытаясь оправдать девушку перед ее рассерженной матерью. Ведь сердцу не прикажешь, неужели женщина не понимает этого? Но она непреклонна – влюбленные расстанутся и больше никогда не будут видеться.

Другие эпизоды турецкого сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий