Запах клубники 23 серия (последняя) смотреть онлайн русская озвучка

Бурак готовится к самому счастливому дню в его жизни. Собравшись делать предложение возлюбленной, он выбирает обручальное кольцо, которое обязательно понравится Аслы. Его радостное мероприятие прервано звонком отца с просьбой поговорить. У парня тоже есть важное сообщение для родителей, он торопится домой. Но отец не дает сыну сказать ни слова, показав ему присланные неизвестным фотографии Башак с Аслы. Откуда они знают друг друга? И почему так мило улыбаются? Ответ прост – под чутким руководством бывшей жены Синана девушка пытается войти в богатую семью, как когда-то поступила сама Башак.

Разочарованный Бурак отменяет праздник в честь помолвки, не желая даже слышать имя своей любимой. Как она могла так поступить с ним? Немного придя в себя, он дает себе слово рассчитаться с меркантильной дочерью кухарки, напрочь забыв все счастливые минуты, проведенные вместе. А в это время ничего не ведающая девушка едет домой. Она заключила очень выгодную сделку, найдя подходящий для нее с мамой дом. Именно на его пороге была она сфотографирована вместе с Башак. Ведь эта женщина оказалась такой любезной, что пошла ей навстречу и согласна сдать помещение за приемлемую плату.

Следующее утро безрадостно не только для Бурака. Аслы уже не выдерживает, постоянно ощущая беспрерывное горе из-за того, что не может видеться с любимым. Она так соскучилась. Данное матери слово заставляет бедняжку терпеть и избегать встреч с парнем. Ее тешит только предстоящий переезд да предложение Башак о новой работе. А чтобы девушка выглядела более презентабельно, коварная женщина зовет ее пройтись по магазинам для покупки офисной одежды.

Появление Бурака на пороге дома Аслы привело девушку в смятение и очень удивило ее маму. Но с чем он пришел, отравленный фотографиями и рассказами об ее знакомстве с Башак?

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:

6 комментариев
  1. Только что досмотрела этот сериал! Не знаю, что буду делать дальше… ведь каждый день я смотрела его! Те чувства, те эмоции при просмотре были прекрасны! И вообще этот сериал очень крутой!

  2. Очень понравился! Актеры подобраны великолепно! Я осталась влюблена в Волкана)))

  3. Великолепный сериал) После просмотра оставил в душе только положительные чувства и эмоции. Даже отрицательные персонажи раскрываются в итоге с положительной стороны. Меня очень порадовала сцена со свадьбой, особенно извинение прозвучавшее из уст Сильды. Долго не могла понять упрямство этой женщины. Еще немного жаль Волкана, надеялась что в итоге он останется с подругой Аслы из университета, немного не поняла историю этой необычной девушки. Очень порадовалась за Аслы и Бурака, считаю их союз удивительным и прекрасным. Желаю всем в жизни испытать такое же светлое чувство и найти свою вторую половинку, где и кем бы она не была. Не стоит отказываться от любви…

Оставить комментарий