Запах клубники 7 серия смотреть онлайн


Голод – не тетка. Именно он заставил Аслы посреди ночи покинуть уютную постель и пробраться на кухню. Как же приятно заморить чем-то вкусненьким червячка, удобно устроившись в ночной тишине недалеко от заветного холодильника.

Но в эту ночь бодрствует не только она. Наслаждаясь едой, Аслы не замечает наблюдающего за ней Бурака. Он старается не выдать свое присутствие, но случайно задевает напольную вазу. Услышав звук падающего предмета, ночная разорительница холодильника спешит удалиться с кухни, забыв на столе телефон. Слишком поздно она о нем вспоминает. Пока девушка возвращается за ним на кухню, парень успевает посмотреть фотографии и сохранить себе ее номер на всякий случай.

Вернувшись в свою комнату, Бурак еще долго ворочается в жаркой постели, гадая, кто же это таинственное создание, поглощавшее еду среди ночи. Быть может, это новая домработница или кухарка? Но почему родители ничего ему не сказали?

Утром Аслы поднялась очень рано, чтобы отправиться на поиски работы. Она не может сидеть дома весь день в безделии. Но мама попросила подменить задерживающуюся прислугу. Увлеченно сервируя стол к хозяйскому завтраку, девушка не подозревает, что проснувшийся парень решил подшутить над ней. От испорченной сервировки и пропажи хлеба на столе бедняжка настолько напугана, что не придумывает ничего более существенного, чем заподозрить в шалости привидение. А это привидение, из плоти и крови, весело посмеивается, наблюдая из-за угла за растерянной девушкой.

Пока Бурак придумывает новые шалости, чтобы извести Аслы, его отец принимает твердое решение прекратить слишком усердную материнскую опеку и наконец-то заставить свое великовозрастное чадо поработать. Хотя за много лет семейной жизни он привык не спорить с супругой, но сейчас твердо стоит на своем. Парню пора браться за ум, становиться взрослым.

Другие эпизоды турецкого сериала Запах клубники смотреть онлайн:

2 комментария
Оставить комментарий