Запах клубники 8 серия смотреть онлайн русский перевод

Аслы наконец-то нашла себе работу. Но она до сих пор не знает, что живет в доме родителей Бурака. Поэтому его телефонный звонок очень удивил и расстроил девушку. Где и когда он мог взять ее номер? Неужели рылся всумочке, потерянной после аварии, и просматривал телефонную книгу? Как это гадко! Негодующе отчитывая парня, она на секунду отрывается от телефона и видит его входящим в комнату. Девушка зла не на шутку. Ведь ему неимоверно нравиться постоянно подшучивать над ней, наблюдая за ее растерянным и огорченным видом. Она так мила когда напугана или злиться.

Аслы действительно в растерянности. Она категорически не желает жить с этим парнем под одной крышей. Но как убедить маму переехать? И куда? Теперь она понимает, кто издевался над ней накануне, воруя хлеб и портя сервировку. Как он мог? Зачем ему это?

Пока девушка встает по утрам ни свет ни заря, чтобы быстрее улизнуть из дома в надежде не встретиться с хозяйским сыном, у него появляются совсем иные заботы, вынуждающие забыть о детских проказах. Оказывается, родители решили основательно взяться за его судьбу и договариваются о помолвке. Они уже встречались с будущими сватьями, только звонок их дочери Эды с просьбой немедленно приехать домой прервал важную беседу. С работой тоже уже не увильнуть – отец каждое утро намерен будить его и брать с собой в клуб. Но что он будет там делать?

Невезению Аслы ее подруга Гонджа находит иное объяснение. Быть может, ее судьба не Волкан, а Бурак? Ведь такое совпадение даже в фильмах не придумать. Но девушка не желает слышать ни об одном из них. Да и у Волкана в сердце иная заноза. Дениз осознала свою ошибку, пытается вернуть прежние отношения. Парень не знает что делать, прислушаться к здравому смыслу или пойти на поводу у сердца. А что творится в сердце Бурака, пока не знает даже он сам.

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий