Никто не знает турецкий сериал 2019 смотреть онлайн все серии на русском языке

Название сериала: Никто не знает
Год премьеры: 2019
Жанры: Драма, мелодрама, криминал
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серии
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью) и русские субтитры (второй плеер, полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11,

Молодая и красивая девушка Севда из турецкого сериала Никто не знает неожиданно для себя оказывается в круговороте событий. Ее младший брат Синан, пытаясь расплатиться с долгами обанкротившегося отца, ввязывается в опасное дело с продажей наркотиков. Вовремя одумавшись, он захотел вернуть товар, но узнавший все отец смывает таблетки в канализацию. Теперь молодой человек должен расплатиться со своими работодателями вернув им 100 тысяч лир.

Где же достать такую крупную сумму? От отца помощи ждать не стоит, у него нет денег. Синан обращается к сестре. Теперь дело касается жизни парня, – мафиози пригрозили убить его, если тот не достанет сумму к определенному времени. Севда бросается на помощь брату и обращается к человеку, который без памяти влюблен в нее и готов на любые жертвы, лишь бы быть с любимой. Однако Уйгар – подлец и мафиози, не гнушающийся никаких средств в достижении цели. Увидев Севду на пороге своего дома, он теряет голову от счастья. В ответ на ее просьбу одолжить ей 100 тысяч лир, Уйгар дает ей эти деньги, одновременно пытаясь овладеть девушкой. Та, защищаясь от насильника, ударяет его. Воспользовавшись тем, что мужчина потерял сознание, Севда берет деньги и убегает. Теперь за ней гонится разъяренный мафиози и направленная им по следу девушки полиция.

Севда прибегает к дому подруги Тугчи, успевая передать деньги Синану и прячется в пустом доме напротив. Но совсем некстати хозяин дома возвращается. Это молодой харизматичный Али, которого все в округе называют не иначе как «учитель» за его способность наставлять на путь истинный запутавшихся в жизненных ситуациях людей. Али решает выручить и Севду, не выдав ее полиции и предоставив ей укрытие в своем доме. Однако Уйгар узнает, где прячется девушка, и, ворвавшись в дом похищает ее. Али, рискуя жизнью спасает Севду, проявив недюжинные способности – он видит в темноте, может переключать цвет светофора и в одиночку расправиться с целой толпой вооруженных бандитов.

Али возвращает Севду домой к обезумевшим от беспокойства родителям. Девушка начинает испытывать к молодому человеку искренние чувства как к своему спасителю. Но уж больно Али таинственная и загадочная личность со сложной судьбой. Оказывается, молодой человек рано потерял родителей и вместе с братом воспитывался в приюте. Потом связь с братом была потеряна. За плечами Али еще одна трагедия – пять лет тому назад его сын подорвался в машине. Турецкий сериал Никто не знает на русском языке удивляет зрителя сюжетным переплетением, оказывается с этим чудовищным случаем каким-то образом связан отец Севды, все эти годы живший в страхе мести от Али. А теперь эти двое сталкиваются лицом к лицу. В противостоянии интересов и борьбы за любовь Севды в схватке предстоит сразиться благородному Али, низкому Уйгару и Пилоту – неуравновешенному мафиози, заправляющему наркотическим трафиком.

One comment
Оставить комментарий