Отважный и красавица турецкий сериал на русском языке все серии смотреть онлайн

Название сериала: Отважный и красавица
Год премьеры: 2016
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 32 серии
Перевод: Русская озвучка (полностью)

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия 31 серия 32 серия

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 (последняя серия).

В турецком сериале Отважный и красавица на русском языке есть семья Корлудаг – могущественная, облаченная властью и богатством. Глава этого клана – Таксин Корлудаг преобразил местность, в которой находится его поместье, скупив окрестные земли и наладив здесь прибыльный бизнес. Несмотря на то, что Корлудаги дают работу местным, этих богачей здесь не любят. Особенно старика Таксина, способного по собственной воле повернуть течение реки вспять. У него много врагов, но никто не смеет открыто противостоять ему, так как тут же будет подвергнут расправе.

Но все меняется в тот день, когда в поселке появляется Джесур Аляндароглу – новый сосед Корлудагов. Ему был продан пустующий дом на склоне холма, на который у Таксина были особые планы. Однако его непутевый сын – Корхан продал запущенное поместье Джесуру. Появление молодого человека было связано с происшествием – дочь Таксина Сюхан чуть было не погибла из-за понесшей лошади. От верной гибели ее спас Джесур, рискнув собственной жизнью. Теперь семья Корлудаг обязана ему жизнью любимой дочери главы клана.

Однако, несмотря на это, отношения с Таксином у Джесура не складываются. Новоприбывший никак не желает отказываться от поместья и возвращать его в собственность Корлудагов. Не помогают ни угрозы, ни уговоры. Совершенно ясно, что Джесур преследует какие-то цели, о которых никто и не догадывается. Он в лицо высказывает Таксину все, что думает о нем, и предупреждает, что землю свою не оставит. Затем происходит новое событие, которое еще больше располагает к Джесуру семью Корлудаг. Во время того, как Таксин находился в гостях у Джесура, пытаясь переубедить его уехать отсюда, происходит поджог. Молодой человек спасает старика, вынеся его из дома. Теперь сомнений не остается, Джесур – верный человек, на которого можно положиться. Его на время поселяют в особняк, и сама Сюхан меняет ему повязки, пытаясь угодить спасителю своего отца.

Между молодыми людьми некая химия возникла уже с первой встречи. Сюхан чувствует, что Джесур что-то скрывает, но не может понять что. Это не мешает ей испытывать к нему что-то особенное, отличное от того, что существует между ней и ее будущим женихом Бюлентом. Последнего, кстати, она отвергает, а тот в порыве ярости и совершает тот самый поджог, в результате которого чуть не погибли Джесур и Таксин. Сеть тайн опутывает прошлое Джесура, интриги плетутся в особняке, и совершенно не понятно, чем закончится вся эта история.

Оставить комментарий