Отважный и красавица турецкий сериал на русском языке все серии смотреть онлайн

Название сериала: Отважный и красавица
Год премьеры: 2016
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 32 серии
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 (последняя серия).

В турецком сериале Отважный и красавица на русском языке есть семья Корлудаг – могущественная, облаченная властью и богатством. Глава этого клана – Таксин Корлудаг преобразил местность, в которой находится его поместье, скупив окрестные земли и наладив здесь прибыльный бизнес. Несмотря на то, что Корлудаги дают работу местным, этих богачей здесь не любят. Особенно старика Таксина, способного по собственной воле повернуть течение реки вспять. У него много врагов, но никто не смеет открыто противостоять ему, так как тут же будет подвергнут расправе.

Но все меняется в тот день, когда в поселке появляется Джесур Аляндароглу – новый сосед Корлудагов. Ему был продан пустующий дом на склоне холма, на который у Таксина были особые планы. Однако его непутевый сын – Корхан продал запущенное поместье Джесуру. Появление молодого человека было связано с происшествием – дочь Таксина Сюхан чуть было не погибла из-за понесшей лошади. От верной гибели ее спас Джесур, рискнув собственной жизнью. Теперь семья Корлудаг обязана ему жизнью любимой дочери главы клана.

Однако, несмотря на это, отношения с Таксином у Джесура не складываются. Новоприбывший никак не желает отказываться от поместья и возвращать его в собственность Корлудагов. Не помогают ни угрозы, ни уговоры. Совершенно ясно, что Джесур преследует какие-то цели, о которых никто и не догадывается. Он в лицо высказывает Таксину все, что думает о нем, и предупреждает, что землю свою не оставит. Затем происходит новое событие, которое еще больше располагает к Джесуру семью Корлудаг. Во время того, как Таксин находился в гостях у Джесура, пытаясь переубедить его уехать отсюда, происходит поджог. Молодой человек спасает старика, вынеся его из дома. Теперь сомнений не остается, Джесур – верный человек, на которого можно положиться. Его на время поселяют в особняк, и сама Сюхан меняет ему повязки, пытаясь угодить спасителю своего отца.

Между молодыми людьми некая химия возникла уже с первой встречи. Сюхан чувствует, что Джесур что-то скрывает, но не может понять что. Это не мешает ей испытывать к нему что-то особенное, отличное от того, что существует между ней и ее будущим женихом Бюлентом. Последнего, кстати, она отвергает, а тот в порыве ярости и совершает тот самый поджог, в результате которого чуть не погибли Джесур и Таксин. Сеть тайн опутывает прошлое Джесура, интриги плетутся в особняке, и совершенно не понятно, чем закончится вся эта история.

Оставить комментарий