Полнолуние турецкий сериал русская озвучка смотреть онлайн все серии

Название сериала: Полнолуние
Год премьеры: 2017
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 (последняя серия).

Что может укротить строптивую девушку, посвятившую жизнь только осуществлению своей мечты? Ничего кроме любви. Такой же строптивой и невозможной любви, как характер Назлы из нового турецкого сериала Полнолуние на русском языке. А невозможная она потому, что возлюбленного судьба ей выберет под стать. Щепетильный до мелочей, поглощенный своей работой отшельник, когда-то познавший любовь и разочарованный в ней Ферит не обращает внимания на женщин. Более того, он отрицает малейший контакт с ними, не показываясь на глаза даже домашней прислуге.

Красивые герои, красивая сказка их любви, без которой не обходится ни один турецкий сериал. Девушка из скромной семьи и владелец большой компании как планеты в разных галактиках – могут никогда не встретиться и даже не знать о существовании друг друга. Но они встретятся. Встретятся как два урагана и как два одноименных заряда оттолкнутся друг от друга на большое расстояние. Оттолкнутся, чтобы потом, пройдя много испытаний, стать единым целым. Иначе и быть не может, ведь их первые прикосновения, первый контакт глазами произойдет под полной луной, действующей на молодых людей лучше всякого Купидона. Луна не оставит их в покое, решив соединить, и не успокоится, пока не добьется своего.

Все серии развития отношений молодых людей из сериала Полнолуние можно смотреть онлайн с русской озвучкой на нашем сайте Турксинема совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Их жизнь окажется наполнена иногда смешными, а подчас грустными и трогательными моментами. Назлы поймет, что гордость и требовательность человека не исключают наличие у него великодушного и доброго сердца. А Ферит убедится, что женщина и коварство не одно и то же, и выползет наконец из своей ракушки, чтобы вдохнув побольше воздуха окунуться с головой в безрассудство любви.

Оставить комментарий