Полнолуние турецкий сериал русская озвучка смотреть онлайн все серии

Название сериала: Полнолуние
Год премьеры: 2017
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью) и русские субтитры (второй плеер, полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 (последняя серия).

Что может укротить строптивую девушку, посвятившую жизнь только осуществлению своей мечты? Ничего кроме любви. Такой же строптивой и невозможной любви, как характер Назлы из нового турецкого сериала Полнолуние на русском языке. А невозможная она потому, что возлюбленного судьба ей выберет под стать. Щепетильный до мелочей, поглощенный своей работой отшельник, когда-то познавший любовь и разочарованный в ней Ферит не обращает внимания на женщин. Более того, он отрицает малейший контакт с ними, не показываясь на глаза даже домашней прислуге.

Красивые герои, красивая сказка их любви, без которой не обходится ни один турецкий сериал. Девушка из скромной семьи и владелец большой компании как планеты в разных галактиках – могут никогда не встретиться и даже не знать о существовании друг друга. Но они встретятся. Встретятся как два урагана и как два одноименных заряда оттолкнутся друг от друга на большое расстояние. Оттолкнутся, чтобы потом, пройдя много испытаний, стать единым целым. Иначе и быть не может, ведь их первые прикосновения, первый контакт глазами произойдет под полной луной, действующей на молодых людей лучше всякого Купидона. Луна не оставит их в покое, решив соединить, и не успокоится, пока не добьется своего.

Все серии развития отношений молодых людей из сериала Полнолуние можно смотреть онлайн с русской озвучкой на нашем сайте Турксинема совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Их жизнь окажется наполнена иногда смешными, а подчас грустными и трогательными моментами. Назлы поймет, что гордость и требовательность человека не исключают наличие у него великодушного и доброго сердца. А Ферит убедится, что женщина и коварство не одно и то же, и выползет наконец из своей ракушки, чтобы вдохнув побольше воздуха окунуться с головой в безрассудство любви.

One comment
Оставить комментарий