Последнее лето (2021) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия

Название сериала: Последнее лето
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 2 сезона, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,

Известный криминальный авторитет Сельчук Ташкын из турецкого сериала Последнее лето на русском языке отбывает восьмой год заключения в тюрьме. Неожиданно он принимает решение стать свидетелем обвинения против действующего главы мафиозного клана, занявшего его место. И дело тут не в давней вражде. Сельчук хочет спасти своего взрослого сына Акгюна от той судьбы, которая была у него самого. Он хочет отдалить Акгюна от мафиозной среды, направить его на честный путь. И помощником в это деле он выбирает себе прокурора Селима Кара. Того самого, который и засадил его за решетку. Сельчук считает его единственным человеком, которому он может доверить своего сына. Мафиози и прокурор заключают негласное соглашение, по которому Сельчук выступает свидетелем на процессе, а Селим будет заботиться и защищать Акгюна.

Акгюн непокорный парень, не считающийся ни с кем, смелый и не унывающий. Он не может понять внезапный интерес к себе со стороны прокурора и полиции, которые чуть ли не похищают его и прячут в отеле. Но поняв, что ему лучше держаться прокурора, иначе его жизни будет угрожать опасность, он отправляется вместе с Селимом из Стамбула в Измир, а точнее в курортный городок Чешме.

Там в уютном доме живет семья Селима – жена Джанан, восемнадцатилетняя дочь Ягмур и пятнадцатилетний Алтай. У Селима есть возможность попасть на день рождения сына. Это настоящее событие для его семьи, ведь они очень редко видят его дома. В последний раз, например, это был год назад. Джанан сильно обеспокоена этим. Женщина даже решилась на развод, о чем и сообщила Селиму по телефону. Ей надоело жить без мужа, который абсолютно не участвует в жизни семьи, с головой ушедший в работу. Сама она – адвокат, но не работала целых восемнадцать лет и теперь хочет заняться карьерой. Ей, конечно, страшно, но она понимает, что настало время что-то менять в своей судьбе.

Только вот Селим категорически против развода. Он не хочет расставаться с женой и детьми и потому берет отпуск на год и поселяется вместе со своим подопечным Акгюном в доме прямо напротив собственного.

Оставить комментарий