Птицы без крыльев / Бескрылые птицы сериал на русском языке смотреть онлайн

Название сериала: Птицы без крыльев (Бескрылые птицы, Сломанные крылья)
Год премьеры: 2017
Жанры: Драма, мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 46 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Нефисе – молодая вдова, в одиночку воспитывающая четверых детей. Нужда и недостаток средств заставляют их подбирать на вечернем рынке овощи и фрукты, чтобы хоть как-то прокормить себя. Хозяйка дома, который снимает эта бедная, но дружная семья, настаивает на их выселении, в ближайшем магазине уже не дают продукты в долг – так много задолжала там Нефисе. Но, несмотря на все невзгоды и необеспеченность, мать и дети не чают души друг в друге, помогая и поддерживая во всем. Уже взрослые Зейнеп, близнецы Эмре и Джемре и малышка Айсун – это единственное, ради чего живет их мать, не склоняющая голову перед трудностями.

Казалось бы, когда Нефисе выгоняют с работы, не заплатив, ее терпение должно было кончиться и женщине осталось бы впасть в отчаяние. Но судьба подкидывает ей встречу с Музаффаром, владельцем крупного мебельного бизнеса. Мужчина подвергается нападению грабителей и получает ножевое ранение. Он падает на землю в безлюдном переулке, но на счастье мимо проходит Нефисе, которая и вызывает скорую помощь. Музаффар запомнил доброе и искреннее лицо своей спасительницы и уже после выздоровления не теряет надежду найти женщину, которая помогла ему в трудный момент.

В турецком сериале Птицы без крыльев на русском языке Музаффар, готовящийся к помолвке с амбициозной Тубой, узнает, что у той есть маленький сын. Это обстоятельство было скрыто от властного мужчины, который не приемлет лжи и предательства. К тому же он всячески против детей, так как у него уже есть сын, которому Музаффар и подыскивает достойную мать. Туба покидает дом своего несостоявшегося жениха, который к тому же отказывается от всех снимков с участием бывшей подруги, сделанныев рамках новой рекламной компании. Фирма несет убытки, но Музаффар не может видеть лицо женщины, обманувшей его ради богатства и положения в обществе. Теперь перед компанией сложная задача – найти новое лицо для рекламы. Модели из агентств не устраивают Музаффара, он весь под очарованием от взгляда Нефисе.

И совсем скоро судьба вновь сталкивает этих двух людей, причем не где-то, а в доме самого Музаффара. Нефисе приходит туда по приглашению своей золовки Азиме – женщины склочной, жадной и завистливой. Родственница решила помочь жене своего умершего брата, попавшей в безвыходное положение, и нашла ей работу в соседней вилле. Так и сталкиваются влиятельный владелец бизнеса и борющаяся с обстоятельствами женщина. Теперь-то Музаффар ни за что не упустит свою спасительницу, ведь она так запала ему в душу.

3 комментария
  1. Очень поучительная история. О том, как кучка жалких эгоистов угробили такую чудесную женщину. Нежную, любящую и самоотверженную. Не стоит приносить себя в жертву!

Оставить комментарий