Рецепт любви (2021) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия

Название сериала: Рецепт любви
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама, комедия
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 13 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Кадир Догулу (Фырат), Серра Аритюрк (Наз), Алпер Салдиран (Тайлан), Дениз Гюркан (Севи), Джем Давран (Хазим), Беран Озел (Асуман), Атакан Йылмаз (Мирза), Элиф Мельда Йылмаз (Феза), Идил Сивритепе (Себнем), Мехмет Шекер (Эргин), Ясемин Баштан (Султан), Умму Путгул (Гюлендам).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (последняя серия).

Фырат из турецкого сериала Рецепт любви на русском языке – дипломированный повар, помогающий тете в ее небольшом ресторанчике-шашлычной. Он молод, красив и очень счастлив, ведь совсем скоро предстоит свадьба с его любимой – Асуман. Но, к сожалению, его надежды на счастливое воссоединение с ней не оправдались. Асуман бросает своего жениха прямо в день свадьбы. И виной тому Тайлан – знаменитый шоумен и психолог отношений, которого все знают под именем Доктор Любовь. Во время эфира своей передачи он унизил Фырата, назвав его человеком, неспособным любить, не будучи даже знакомым с ним, и благословил Асуман на новую жизнь.

Так, Фырат остается в одиночестве с разбитым сердцем и рухнувшими планами на будущее. Им овладевает жажда мести. Он задумывает поступить с Тайланом также, как он в свое время поступил с ним. У Тайлана есть невеста красавица и префекционистка Наз, недавно открывшая французский ресторан. Фырат хочет устроиться в этот ресторан шеф-поваром, влюбить в себя девушку и увести ее у Тайлана из-под носа.

Стать шеф-поваром оказалось не такой сложной задачей. В ресторане дела идут не очень хорошо, дело становится убыточным. Да и Наз никак не найдет хорошего шеф-повара. А тут подвернулся темпераментный Фырат с уникальным подходом к готовке, работу и кулинарии. И хоть он не внушает Наз доверия, девушка решает принять его на испытательный срок. Так сталкиваются два абсолютно разных человека, у которых нет точек соприкосновения. Фырат – простой, спонтанный, эмоциональный. А Наз – строгая, любящая планирование и строгое следование правилам. Но так или иначе эти двое определенно чувствуют друг к другу какое-то притяжение, даже если и не признают этого. Фырат столкнувшись с Тайланом в первый день работы, сразу выводит его на конфликт. Становится ясно, что будет жарко. Не только на кухне, но и в жизнях этих троих.

Оставить комментарий