Наша история турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

Название сериала: Наша история
Год премьеры: 2017
Жанры: Мелодрама, драма, комедия
Всего сезонов и серий: 2 сезона, 70 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 (финал первого сезона). 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 (последняя серия).

Нелегка жизнь Фелиз из турецкого сериала Наша история – молодой девушки, которая жертвует личной жизнью ради заботы о семье. Четыре брата, младшему из которых всего 2 года, сестренка, отец-алкоголик и беспринципный бездельник – все находятся на попечении Фелиз. Хорошо еще, что часть хлопот периодически берет на себя соседка шумной семейки – Тюляй, муж которой Туфан владеет небольшим кафе, куда частенько наведывается любящий выпить безалаберный Фикри Элибол.

Каждый член семейства Элибол уникален. Старший брат Рахмет – старшеклассник, подрабатывающий частными уроками. В него влюблена одна из его учениц Мюждэ, чей отец категорически против посещений Рахмета.

Хикмет – следующий по старшинству после Рахмета сын Фикрета. Он чувствительный, трогательно влюбленный в жену хозяина магазинчика, где временно работает. Больше всего хлопот Фелиз доставляет Фикрет – тезка своего отца, без конца устраивая внештатные ситуации то в школе, то дома. Но несмотря на это, мальчик искренне любит семью и готов на все, чтобы защитить своих родных.

Кираз – младшая сестренка Фелиз, добрая и отзывчивая девочка. Исмет – забавный малыш с целой копной кудряшек на голове.

Так и живут еле сводящие концы с концами члены семьи Элибол в «Нашей истории» на русском языке – со стиральной машиной, дверцу которой приходится подпирать стулом, чтобы та не открывалась, со скудными завтраками из хлеба, сыра и чая, и ужином из двух яиц на пятерых. Но несмотря на бедность, никто из них не унывает. И даже хамское поведение отца не вызывает у детей ненависти. Окружающим остается лишь удивляться, как у такого бездельника и сквернослова могут быть такие любящие отпрыски.

Не может этого понять и однажды появившийся в жизни Фелиз парень – Барыш. Он заметил девушку в кафе, где та работала на кассе, а затем случайно пересекся с ней и Тюляй на улице. Вернув Фелиз сумочку, вырванную из рук девушки пробегавшим мимо вором, Барыш получает шанс на продолжение знакомства. Сразу попав домой к девушке, он видит обстановку, в которой живет семья Элибол, становится свидетелем невменяемости отца. Проникшись симпатией к несгибаемой Фелиз, полностью отдающей себя своим близким, Барыш всеми силами хочет изменить жизнь девушки к лучшему. Но первые его попытки оказываются неудачными. Ни покупка новой стиральной машины, ни попытка избавить семью от тунеядца и пьяницы отца не приносят Барышу признания Фелиз. Машину в конце концов Фикрет продает за 400 лир соседу. А когда Барыш тайно отвозит пьяного отца Фелиз в соседнюю Грецию, то вся семья Элибол встает на поиски пропавшего. Как бы ни издевался отец надетьми, те не представляют свою жизнь без него. Приходится ехать Барышу и Фелиз обратно в соседнюю страну, чтобы вернуть оставленного там алкоголика. Молодые люди сближаются во время поездки, но девушка продолжает настороженно относиться к своему поклоннику. Ей он кажется богатеньким сынком состоятельных родителей, привыкшим сорить деньгами. И хотя Барыш пытается внушить Фелиз, что на самом деле это не так, девушка пока не полностью доверяет ему. А может и не зря?

2 комментария
Оставить комментарий