Сказка на острове (2021) турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия

Название сериала: Сказка на острове (Сказка острова)
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама, комедия
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 25 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Айча Айшин Туран (Хазиран), Альп Навруз (Пойраз), Ипек Тенолджай (Зейнеп), Нихан Бююкаач (Сельма), Бюлент Чолак (Гёркем), Джем Анил Кенар (Хакан), Берил Позам (Идиль), Озге Демиртель (Бириджик), Рами Нарин (Альпер), Эйлюль Эрсёз (Нехир).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 (последняя серия).

Хазиран из турецкого сериала Сказка на острове на русском языке не мыслит жизни без города. Она влюблена в шум мегаполиса, ночные вечеринки, кинотеатры, клубы, рестораны. Девушка из тех, кто не понимает провинциальной романтики и для кого комфорт цивилизованного мира означает все. Но так случается, что на фирме ей дают задание – разрулить сложную ситуацию с одним из собственников на острове Аланисос. Компания, где работает Хазиран, планирует там строительство отеля, а упрямый владелец не хочет продавать свой дом и оливковые плантации. Вот и получает девушка поручение разузнать компрометирующие факты об этом человеке, чтобы добиться продажи его собственности. Хазиран не в восторге от этого предложения, но ей взамен обещано место в токийском офисе. Заманчиво? О, да! Хазиран спешно собирается и отправляется на остров.

Предприимчивая девушка находит доказательство того, что владелец оливковой фермы терпит убытки. Этого достаточно, чтобы банк отказал ему в кредите. Информация переслана в главный офис, дело сделано. Но не тут-то было. Хазиран лично знакомится с хозяином плантации и фабрики. Им оказывается харизматичный, но холодный в общении Бойраз. С первого же дня молодые люди сближаются. Однако им становится ясно, что договориться друг с другом будет сложно – слишком разные они люди. Хазиран понимает, что Бойраз вовсе не такой злобный человек, каким его описывали на фирме. Это уважаемый всеми благородный парень с собственными принципами, который к тому же заботится о бабушке, лежащей в коме. Хазиран осознает, что сама того не ведая, подставила хорошего человека.

Уехав с острова, вскоре девушке приходиться вернуться на него опять. Она намерена искупить свою вину перед Бойразом, взяв в аренду развалившийся отель и сделав его прибыльным центром туризма за два месяца. Тем более что оставаться в Стамбуле ей невозможно – мать Хазиран намерена продать семейный дом, чтобы выплатить долги, в которые она влезла, организовав последнее дефиле. И так Хазиран и Бойраз становятся партнерами по бизнесу. Внимание всего острова приковано к их отношениям. Да, нелегко придется городской девушке привыкнуть к атмосфере замкнутого пространства, где все друг друга знают.

Оставить комментарий