Скорпион (2020) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия

Название сериала: Скорпион
Год премьеры: 2020
Жанры: Драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Демет Акбаг (Перихан), Эврим Аласия (Ферда), Юсуф Чим (Арас), Бестемсу Оздемир (Селма), Берил Позам (Айшем), Аслы Мелиса Узун (Дуру), Демет Гюль (Хаджер), Эсила Умут (Ипек), Мюге Су Шахин (Мерве), Бекир Аксой (Фикрет).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 (последняя серия).

Ферда из турецкого сериала Скорпион на русском языке – самодостаточная, красивая сорокалетняя женщина, содержащая собственный салон красоты и в одиночку воспитывающая взрослую дочь Мерве. Но есть в ее жизни одна боль, которая гложет ее. Совсем недавно Ферда узнала о существовании матери. Та, появилась спустя сорок лет. Госпожа Перихан сейчас богатая женщина, обладающая властью. Но когда-то она бросила годовалого ребенка и ушла от мужа, отца Ферды. Она не считает себя виновной, так как не желала ни этого мужчину, ни этого ребенка. Перихан сама была еще совсем молоденькой девочкой и не хотела обременять свою жизнь существованием в несчастном браке со стариком и ребенком, которого она не хотела.

От мужчины, с которым сбежала Перихан, она родила дочь Берну, в доме которой и живет вместе с ее семьей – мужем Фикретом и детьми Дуру, Шахином и малышкой. Получается так, что Ферда является любовницей Фикрета. Берна мучается от сознания того, что муж не любит ее, и, по всей видимости, изменяет ей, но ничего не может поделать с этим. Женщина очень привязана к мужу и ни за что не хочет расставания с ним.

Ситуация закручивается таким образом, что Ферда непреднамеренно убивает свою сестру. Это случается в загородном доме, куда Ферда зовет Берну, чтобы выяснить с ней отношения. Но происходит страшное, и, ударившись головой, Берна умирает. Ферда инсценирует самоубийство сестры, заручившись помощью Араса. Это ее давний друг и сосед, которого Фикрет недавно принял на работу в качестве водителя. Ферда делает так, чтобы все думали, что Берна утонула, приняв таблетки и алкоголь. Полиция принимает эту версию за рабочую.

А Ферда тем временем хочет, попав в дом Берны основательно там закрепиться. И как не противится этому Перихан, Ферда мало-помалу начинает втираться в доверие к детям своей сестры. Однако все обитатели дома чувствуют какую-то фальшь в деле по самоубийству Берны, да и Ферда временами ведет себя странно.

Оставить комментарий