Случайная любовь (2021) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия

Название сериала: Случайная любовь
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама, комедия
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 13 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Умит Кантарджилар (Дживан), Суде Зулал Гюлер (Шималь), Селин Ишик (Назлы), Угур Чавушоглу (Тахсин), Сервет Пандур (Невал), Сади Джелиль Дженгиз (Окан), Айджан Коптур (Вильдан), Бурак Тамдоган (Дурсун), Дениз Алтан (Аслы), Буракхан Иылмаз (Кенан).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (последняя серия).

Шималь – девушка из провинциальной семьи, где свято чтутся традиции. Поступив в университет в столице Турции Стамбуле, она уезжает из отчего дома, чтобы реализовать свою мечту. Здесь она встречает свою первую любовь – врача Кенана. Молодые люди встречаются и дело идет к свадьбе, но неожиданно Кенан решает отказаться от отношений с Шималь. Девушка шокирована, ведь к ней уже едут отец, брат и сестра, чтобы познакомиться с ее женихом. Пытаясь разобраться в причине расставания, она заявляется домой к своему парню и застает там другую девушку. Теперь-то, понимает она, уже ничего не исправить.

Тем временем Дживан Сайдан – один из сыновей семьи, владеющей крупным бизнесом, попадает в сложную ситуацию. Он тайно регистрирует брак с Назлы – девушкой, добивавшейся его внимания не один год. На этот раз она прибегла хитрости, притворившись беременной. Но на самом деле ребенка и в помине нет. Но уловка срабатывает, и она все же становится женой Дживана Сайдана. А отец Дживана и его брата ставит перед своими сыновьями условие – кто первый приведет в дом хорошую невестку, тот наследует семейный бизнес. Между братьями готова начаться самая настоящая гонка, приз за которую семейное дело и главенствующее положение в руководстве.

Скоро Дживану из турецкого сериала Случайная любовь на русском языке удается узнать, что его нагло обманули. Он разрывает отношения с Назлы, пообещав ее скорый развод, и в расстроенных чувствах выходит на улицу. Там той же дорогой идет взвинченная Шималь, только что поругавшаяся с Кенаном. Так и идут они друг за другом пока не падают в строительную яму. Когда они приходят в себя, то оказываются связанными друг с другом. По стечению обстоятельств семья Дживана принимает Шималь за невесту их сына. А временно потерявший память Дживан понятия не имеет что эта за девушка и как он появилась в его жизни. Но постепенно он понимает всю выгодность сложившегося положения.

Оставить комментарий