Стеклянные потолки (2021) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия

Название сериала: Стеклянные потолки
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 8 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Бенсу Сорал (Лейла), Кубилай Ака (Джем), Хатидже Аслан (Сюрейя), Утку Атеш (Искендер), Ахмет Мелих Йильмаз (Шинаси), Берил Каяр (Айлин), Айтен Сойкёк (Инджи), Мехмет Бильге Аслан (Халдун), Сифанур Гюль (Суна), Азиз Джанер Инан (Эмре).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (последняя серия).

В турецком сериале Стеклянные потолки на русском языке есть Лейла – девушка, достигшая успеха вопреки несчастливой судьбе. Еще в детстве их с матерью бросил отец. Сразу после этого бедная женщина скончалась от застарелой болезни, а Лейлу на воспитание взяла учительница из школы. Она вырастила девушку сильной, умеющей противостоять неудачам, которая всегда надеется только на собственные силы.

Окончив с отличием университет, Лейла загорается желанием заняться ресторанным делом. Разработав интересный проект, она предлагает его инвесторам. Проект одобряют, и Лейла остается работать в компании. Проходят годы. Создана сеть ресторанов по всей стране, приближается момент открытия нового объекта заграницей. Лейла всей душой радеет за дело, вкладывая всю себя в управлении ресторанами. Только на ее плечах лежит решение всех проблем, возникающих в любой точке сети. Только она может разрулить все в срок и сделать так, что все пройдет на высшем уровне.

Близится судьбоносное совещание инвесторов, на котором, как предполагает девушка, ей предложат стать полноправным партнером. Но ее ожиданиям не суждено сбыться. Инвесторы видят в ней не талантливого руководителя, а слабую женщину, которой не по плечам такие полномочия. Вместо того, чтобы сделать Лейлу своим партнером, инвесторы вовсе хотят избавиться от нее. Ведь ее место не будет пустовать. Его должен занять Джем – будущий владелец и глава компании. Он талантливый администратор, работавший в Лондоне, ему и карты в руки. А от Лейлы надо избавиться, чтобы не создавала проблем.

Когда Лейла из турецкого сериала Стеклянные потолки с русской озвучкой осознает это, ее накрывает волна разочарования и гнева. Как же так? За все годы упорного труда ей не достанется ни слова благодарности и ей покажут на дверь? Да еще вернувшийся из заграницы Джем оказывается парнем, с которым у Лейлы начинались романтические отношения, но все оборвалось по его вине в самом начале. Лейла решает не сдаваться. Она вступает на тропу войны. С инвесторами, с Джемом, со всем миром.

Оставить комментарий