Судьбоносный дом (2020) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке все серии

Название сериала: Судьбоносный дом (Мой дом, Дом в котором ты родился твоя судьба)
Год премьеры: 2020
Жанры: Драма, мелодрама
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Съемки сериала в Турции временно приостановлены из-за эпидемии коронавируса, неизвестно когда возобновят. Поэтому новых серий пока не будет. Оставайтесь дома и следите за новостями на нашем сайте. Обсуждение в комментариях.

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Зейнеп из турецкого сериала Судьбоносный дом на русском языке родилась в бедной семье. Ее отец Байрам – строитель, часто прикладывающийся к бутылке, жестокий и недалекий, мать Сакине – измученная нищетой женщина, зарабатывающая уборкой в богатых домах. Старший брат Зейнеп – Ремзи умирает ребенком от легочной инфекции, и у девочки нет никакой надежды на будущее. Хотя Зейнеп способная и хочет учиться, отец пресекает ее попытки узнавать что-то новое, да и средств на образование у семьи нет.

Неожиданно состоятельная пара, в чей дом Сакине часто водила дочку, делает родителям девочки заманчивое предложение. Они хотят удочерить Зейнеп, дав ей хорошее образование, шанс на лучшую, богатую и счастливую жизнь. Байрам, услышав это, пускается от радости в пляс. Сакине с тяжелым сердцем отдает дочь, страдает и Зейнеп, но попав, словно в сказку, где сбываются все ее мечты, скоро привыкает к своему теперешнему положению.

Так проходит двенадцать лет. Зейнеп живет в достатке и любви, заканчивает обучение в престижном университете на адвоката. Ей открыты все двери и возможности. У девушки есть потенциальный жених – Фарук, готовый соединить с ней судьбу. Все складывается как нельзя лучше. Но совершенно случайно, направляясь в ресторан на встречу с родителями, Зейнеп попадает в свой старый район. Там она сталкивается с местным Робином Гудом – благодетелем всех страждущих автомастером Метином. Мастер меняет проколотое местными ребятишками колесо у машины Зейнеп, попутно заронив в ее душу искорки будущего чувства. Зейнеп и знать не знает, что это тот самый Метин, который был лучшим другом ее покойного брата Ремзи.

На вечеринке в день рождения Зейнеп Фарук делает ей предложение, которое девушка принимает. Но все складывается совершенно по другому сценарию. Пришедшая поздравить дочь Сакине, разжигает в душе девушки огонь вины. Зейнеп отправляется в родительский дом, и, увидев бедственное положение своих родных людей, понимает, что хочет изменить их жизнь в лучшую сторону. Она решает порвать с Фаруком и помогать родителям, оставаясь у них. Воодушевленная таким поворотом событий, Сакине уговаривает Зейнеп выйти замуж за доброго и мужественного человека, живущего в этом районе – Метина. Зейнеп соглашается встретиться с ним и с удивлением узнает в нем того самого автомастера. Между молодыми людьми определенно есть взаимопонимание, и Метин готов в угоду своей матери взять Зейнеп в жены. Но этого не хочет сама девушка, запутавшаяся в своих желаниях и стремлениях.

Оставить комментарий