Светлячок (2017) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия

Название сериала: Светлячок
Год премьеры: 2017
Жанры: Мелодрама, комедия
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 17 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью) и русские субтитры

Актеры (роли): Сечкин Оздемир (Барыш), Нилай Дениз (Аслы), Умур Йигит Ванлы (Хакан), Седа Гювен (Илайда), Белма Джанджигер (Хандан), Дурул Базан (Метин), Лал Таира Бахар (Чичек), Чагры Чытанак (Тео), Чигдем Аигюн (Сидика), Гёзде Чигаджи (Гюль).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 (последняя серия).

У Аслы из турецкого сериала Светлячок на русском языке очень необычная профессия. Девушка – таксист. Как бы это странно ни звучало, но именно так она зарабатывает на жизнь и содержит семью – мать, сестру, брата и племянницу. Часто ей приходится сталкиваться с несправедливостью и жестокостью мира. Ведь Аслы по сути – женщина, которой приходится каждый день конкурировать с мужчинами. Ее мать спит и видит, что ее дочь работает в офисе на престижной и спокойной работе, а не простаивает неизвестно где в пробках. Но саму Аслы все устраивает. Только вот есть одна проблема, которая гложет ее и не дает счастливо жить. Ее племянница пострадала в результате наезда неизвестного автомобилиста. Тот сбив малышку, попросту скрылся с места аварии. С тех пор девочка не может ходить, а Аслы и вся ее семья потеряла покой – ведь виновный не найден.

Еще в турецком сериале есть Барыш – знаменитый в своей среде адвокат по бракоразводным процессам. В свои тридцать с небольшим мужчина будто видит любого человека насквозь, хорошо понимая все скрытые мотивы поступков и поведения. Приобретенный опыт и знания об изнанке семейной жизни будто тормозят его и не пускают завязать романтические отношения. Барыш сторонится этого и не торопится с заключением брака.

Неожиданно в налаженной жизни Барыша случается неприятность. Один из недовольных клиентов-мафиози начинает шантажировать адвоката. Объект шантажа съемка, на которой видно, что машина барыша сбивает ребенка и быстро уезжает. Предположительно за рулем был двоюродный брат Барыша – недалекий Хакан, у которого именно в тот день одолженную братом машину украли, а затем вернули. В этот промежуток времени и произошло несчастье. Но Хакан ничего не помнит из событий того дня, так как его опоила каким-то препаратом незнакомая девушка.

Вот так и получается, что Аслы и Барыш сталкиваются друг с другом. Девушке предлагают работу вместо постоянного шофера адвоката Тео, который пошел на повышение. А Аслы хочет использовать знания и опыт Барыша для того, чтобы отыскать преступника принесшего вред ее племяннице. Барыш понимает, что семья пострадавшей девочки прямиком вышла на него. Но не торопиться объясниться. Он хочет как можно больше разузнать все от Аслы и по мере продвижения каким-то образом решить этот сложный вопрос. Но сам того не замечая, строгий Барыш, не верящий в любовь, очарован Аслы. Да и сама девушка потихоньку влюбляется в своего нового начальника, принявшего ее-таки на работу в качестве личного водителя.

Оставить комментарий