Три копейки / Три куруша (2021) турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 (конец)

Название сериала: Три копейки (Три куруша)
Год премьеры: 2021
Жанры: Криминал, боевик, комедия
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 28 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Ураз Каигилароглу (Картал), Экин Коч (Эфе), Аслыхан Малбора (Лейла), Дживан Джанова (Октай), Несрин Джавадзаде (Бахар), Нюрсель Кёсе (Нериман), Дирен Полатогуллари (Ферхан), Бора Аккаш (Четин), Неджип Мемили (Кылыч), Угур Ийлдыран (Сесу), Дамла Макар (Халиде), Алиджан Угюр (Кониялы), Асена Гиричкен (Перихан), Тугче Йолчу (Хазал), Волкан Кыран (Камиль), Дженк Кангёз (Мисуд).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 (последняя серия).

Будни цыганского квартала идут своим чередом. Люди влюбляются, рождаются и умирают, все идет как по накатанной. Здешние обитатели подчиняются особым неписаным законам, у них есть свой предводитель, имя которого – Картал. Это молодой, уверенный в себе мафиози, на плечах которого лежит забота обо всех жителях района Чингиркала. И хоть Картал замешан в криминальном бизнесе – он держит сеть подпольных онлайн-казино, это не мешает ему быть по-своему порядочным, содержать огромную семью и чтить законы цыганской крови.

Ему противостоит комиссар Эфе, ищущий причины засадить мафиози за решетку. Полицейский упрям и непоколебим, однако найти по-настоящему крепкую зацепку, благодаря которой ему удастся поймать Картала, до сих пор ему не удавалось. Все слишком гладко схвачено в преступной схеме Картала, его люди преданы ему и готовы заступиться за своего предводителя в любой нужный момент. Так и получается Карталу до поры до времени выходить сухим из воды. Но в делах мафии не бывает все спокойно, и совсем скоро интересы Картала пересекаются с интересами другого бандита – Мисуда, который спит и видит, чтобы вернуть первенство в области подпольных игр. Между главарями двух группировок возникает нешуточная вражда. Ведь Картал уверен в том, что уже двое его людей были убиты бандой Мисуда.

Но Картал из турецкого сериала Три копейки на русском языке ошибается. На самом деле в цыганском квартале орудует серийный убийца, методично убирающий своих жертв. Чем он руководствуется, убивая того или иного человека – непонятно. Но совершив очередное убийство, он бросает на труп три монеты – три куруша. Совсем скоро случается так, что жертвой этого убийцы становится сам Картал. Чудом выжив, он будет вынужден объединить свои усилия по поиску злодея с комиссаром Эфе. Ведь полицейский в перестрелке с неизвестным киллером потерял своего начальника, который был для него больше чем другом, практически заменяя отца. Теперь Эфе спасший от верной гибели Картала, истекавшего кровью, знает, что на районе завелся опасный убийца, который угрожает спокойствию абсолютно всех здешних обитателей. Теперь его цель – найти и обезвредить убийцу своего начальника и многих других людей.

Оставить комментарий