В ожидании солнца турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

Название сериала: В ожидании солнца
Год премьеры: 2013
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 54 серии
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью) и русские субтитры (второй плеер, полностью)

Демет из турецкого сериала В ожидании солнца на русском языке – 35-летняя женщина, одна воспитывающая 18-летнюю дочь Зейнеп. Живут они вдвоем в уютном городке у озера в окружении добрых соседей. Но дела у Демет, которая содержит небольшое ателье, идут не так уж хорошо. Единственно верное решение в сложившейся ситуации, когда на руках большое число долгов и непогашенных кредитов – переехать в Стамбул. Там живет и приглашает к себе давнишняя подруга Демет – Жалэ, занимающая престижный пост директора частного колледжа. Жалэ любезно соглашается приютить у себя Демет с дочерью, предоставив им место в своем большом доме (с мужем она развелась 5 лет тому назад). К тому же она принимает Зейнеп в колледж, а подруге подыскивает работу у своей сестры в модном доме. Вроде бы жизнь должна наладиться, но не все так гладко.

Зейнеп с первого же учебного дня попадает в поле зрения Керема Сайера – ученика старших классов, сына владельцев этого самого колледжа. Он ведет себя как наследный принц, не давая никому спуску и задирая всех, начиная от простых учащихся и заканчивая учителями. Видя несправедливость Керема по отношению к одному из учеников, Зейнеп впутывается в непростую историю и становится объектом мести со стороны «золотого мальчика». Не привыкший к подобному отношению Керем взбешен и намерен всеми способами утихомирить Зейнеп, подчинить ее своей воле, растоптать ее достоинство. Но не тут-то было. Исподтишка на сторону новенькой становится лучший друг Керема – Барыш. Это единственный человек, который знает подход к зарвавшемуся молодому человеку, и которого уважает и любит как верного друга сам Керем. Так, Зейнеп становится центром школьных сплетен – каждый день с ней происходит что-то новое, интриги, злые розыгрыши в ее отношении только набирают обороты.

Тем временем спортивными способностями новенькой ученицы заинтересовывается учитель физкультуры – Хиджран. Ведь Зейнеп – превосходная бегунья с отличным потенциалом, который может помочь ей сделать великолепное будущее в спорте.

По стечению обстоятельств оказывается, что внимательный, заботливый Хиджран – первая любовь Демет, которую до сих пор та не может забыть. Зейнеп выросла, не зная отца и думая, что тот, будучи капитаном дальнего плавания, погиб в море. Однако девочка очень скучает по папе, постоянно беседуя с ним в воображении, делясь с ним своими бедами и ища совета. А Демет испытывает настоящий шок, когда случайно по долгу своей работы попадает в дом Хиджрана и его жены – капризной актрисы сериалов. Подшивая платье, Демет замечает фотографии, на которых видит Хиджрана с женой и дочерью.

Знала бы она, что все могло сложиться совсем по-другому, если бы не зависть ее лучшей подруги. Ровно 18 лет назад та сделала шаг, погубивший судьбы многих людей, шаг, разлучивший любящие сердца Хиджрана и забеременевшей молоденькой Демет. Теперь по прошествии времени, Жалэ, съедаемая раком, мучится от сознания вины и ждет момент, чтобы покаяться и хоть как-то исправить свою давнюю ошибку.

Оставить комментарий