Великолепная двойка (2018) турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия Все серии

Название сериала: Великолепная двойка (Великолепный дуэт)
Год премьеры: 2018
Жанры: Криминал, боевик
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 12 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Ибрагим Челиккол (Мерт), Керем Бюрсин (Мустафа, МКД), Озге Гюрель (Нилюфер), Ойкю Караель (Ягмур), Махир Гюнширай (Юсуф).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 (последняя серия).

Мерт Барджа и Мустафа Кемаль Джан по прозвищу МКД – два соперничающих между собой полицейских в турецком сериале Великолепная двойка на русском языке. И если Барджа – это воплощение эмоций и поступков, совершаемых в порыве чувств, то МКД – образец рациональности и тонкого подхода. Каждый из них по-своему хорош в своем деле, но между ними существует стойкая неприязнь. Эта антипатия еще более усиливается, когда дело Барджи под кодовым названием «Сирена» было передано в юрисдикцию МКД. Дело о крупном наркотическом трафике, осуществляемом по морскому пути, было в разработке Барджи уже много лет. Расследуя обстоятельства преступлений, Барджа заходит слишком далеко и навлекает на себя гнев мафиози. Только вот в подстроенной для него ловушке погибает его любимая жена. Барджа клянется отыскать и убить виновного в этой трагедии.

И именно его желание отомстить приводит к последующим событиям. Бардже подсовывают в качестве наживки того самого человека, подстроившего гибель его жены. И комиссар сразу же бросается, чтобы воплотить в реальность свои обещания. Ему пытается помешать МКД, предупреждая о том, что это может быть ловушкой. Но все же негодяй оказывается убитым. Правда, кто виновен в этом до конца непонятно, так как Барджа придя в себя после потери сознания уже обнаруживает своего врага мертвым.

Барджу арестовывают за убийство. МКД тоже оказывается в тюрьме – его обвиняют в перепродаже наркотиков, проходивших по последнему делу и сокрытии огромной суммы денег. Теперь и Барджа и МКД сидят в одной камере по ложным обвинениям. В тюрьме много желающих отомстить им, обстановка напряженная. Полицейские понимают, что оказались жертвами подставы. Но просто сидеть и ничего не делать – не про них. Совсем скоро они объединят свои усилия для того чтобы выбраться из заключения и продолжить борьбу с преступниками, а главное найти того, кто сотворил это с ними.

Оставить комментарий