Ветреный турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке все серии

Актеры турецкого сериала Ветреный

Название сериала: Ветреный
Год премьеры: 2019
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серии
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью) и русские субтитры (второй плеер, полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12.

13 серия (2 сезон) будет 20 сентября.

Ветреный 2 сезон тизер/трейлер

Рейян из турецкого сериала Ветреный на русском языке – младшая дочь семьи Шадоглу. Только вот она не познала всеобщей любви и заботы. Глава семьи – властный и деспотичный дед холодно относится к внучке, не упуская возможности поругать и наказать ее. Все потому что в жилах Рейан не течет кровь Шадоглу. Мать девочки беременной привел в дом отчим Рейан – Хазар и женился на ней, вырастив приемную дочь как родную.

Рейан живет надеждой на то, что когда-нибудь в ее жизни она получит шанс построить счастливую судьбу вдали от опостылевшего старинного особняка. И день, который все меняет – наступает. Только вот в лучшую ли сторону будут эти перемены?

Возвращаясь с тайной прогулки на любимом коне, Рейян сталкивается с выехавшим из-за поворота автомобилем и выпадает из седла. За рулем машины – Миран Асланбей, молодой, красивый, но снедаемый темными чувствами. Всю жизнь его готовили к акту мести за погибших мать и отца. Виновниками давней трагедии стала семья Шадоглу, а точнее Хазар – отчим Рейян. Став надежным деловым партнером компании Шадоглу, Миран понемногу втирается в доверие семьи своих врагов. Ну а теперь ему выпадает превосходный шанс стать их родственником и осуществить задуманное. Человек, который все эти годы поддерживал в Миране чувство ненависти и не давал забывать о кровавых событиях, унесших жизнь родителей – его бабушка Азиза. Пожилая женщина только и живет мыслями о мести, не воспитав в Миране способность любить и прощать.

Ветреный Миран, не теряя времени, доставив упавшую с лошади девушку в ее родной дом, просит позволения взять ее в жены. Все шокированы, но отказать давнему партнеру, вложившему миллионные инвестиции в совместный бизнес, не в состоянии. Однако своевольный дед хочет устроить жизнь не Рейян, которую ненавидит, а любимой внучки Ярен, которая уже без ума влюбилась в Мирана, увидев его всего раз. Но несмотря на желание деда, помолвка между Мираном и Рейян все же состоялась. Не помешало ни противодействие главы семьи, ни тайная любовь Азата двоюродного брата к Рейян, ни неприятие самой предполагаемой невесты своего будущего жениха.

Однако ее неприязнь не продлилась долго, совсем скоро молодые люди проникаются друг к другу глубокими чувствами. Однако желание отомстить – не единственная преграда, которая может помешать влюбленным. Оказывается, что у Мирана уже есть жена. Но процесс запущен. Справится ли Миран со своей задачей? Смотрите турецкий сериал Ветреный онлайн в хорошем качестве с русской озвучкой, тогда вы узнаете сможет ли его сердце преодолеть чувство любви и свершится ли задуманный акт мести?

12 комментариев
  1. Жду с нетерпением второй сезон. Артисты играют будто бы свою жизнь. Такое выдумать разве можно… мне кажется это было все на самом деле. Благодарю за вашу профессиональную работу.

  2. Только что досмотрела. Очень понравилось. Плакала и улыбалась. Жду с нетерпением 2 сезон.

  3. Очень красивый сериал. Актёры играют просто невероятно, но мне жалко эту девушку Рейян

  4. Красивые герои. Реальная игра ролей. Проникновенно. Большая благодарность всем создателям картины. Смотреть одно удовольствие.

  5. Впервые смотрела турецкий сериал и плакала вместе с героями. Очень хочется продолжения и то что они все же смогут преодолеть все преграды и ту ненависть которую бабка вселила в сердце Мирана.

  6. За последние пару лет посмотрела много турецких сериалов, но этот сериал понравился с первых же минут, сильно, мощно и красиво!!! Здесь всего хватает и интриги и любви и страсти, самое главное, что все очень динамично и не затянуто. Игра актеров потрясающая, сценарий продуманный. С нетерпением жду 2 сезон!!!

  7. Бабушка — столько яда в одном существе, интересно много в Турции таких людей жестоких, в каждом сериале жестокость большими порциями и многие сериалы заканчиваются ужасно!!! В восьмой серии такое открытие…

  8. Я прожила этот сериал вместе с актёрами. Спасибо вам, очень хочется посмотреть продолжение.

  9. Мы уже привыкли к жестокости в турецких сериалах, это то, что меня заставляет бросать просмотр сериала… мне больше по душе романтические фильмы. Но, этот еще не бросила… Надеюсь на хороший конец сериала!

  10. Среди камней каменные характеры. Особенно женщины хитрые, властные, жесткие, подлые — мне кажется утомительно с ними жить. Живя в гареме, в узком пространстве братьями и сестрами они копируют друг друга. Сплетни, зависть — ужас. Посмотрела сериал с интересом. Восточные характеры. А мужчины — рабы по сути…

Оставить комментарий