Ворон сериал (2019, Турция) смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Ворон
Год премьеры: 2019
Жанры: Драма, криминал, боевик, мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 21 серия
Перевод: Русская озвучка (полностью)

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 (последняя серия).

В турецком сериале Ворон есть двое полицейских. Два друга. Две семьи, пути которых разошлись. Один из стражей закона – Рефат продается наркоторговцам за взятку. Другой – Юсуф оклеветан и погибает, попав в тюрьму. Семья Рефата начинает новую, безбедную, но построенную на кровавых деньгах, жизнь. А родные Юсуфа пребывают в горе и бедности. Кузгун – один из детей оговоренного полицейского похищается мафиози и убегает от них, но теряет на долгие двадцать лет свою семью – мать и брата с сестрой. Он растет один, в лишениях и без любви, раздираемый чувством ненависти и обиды.

Однако приходит день, когда он сталкивается с любовью своего детства, дочерью Рефата – Дилой. Теперь она дипломированная адвокатесса, приехавшая сделать пожертвование местной школе. Кузгун, носящий прозвище Акча, отправляется по спецзаданию своего босса сопровождать Дилу и защищать ее на время пребывания в Каппадокии. Со стороны все выглядит так, как будто по стечению обстоятельств Кузгун спасает Дилу от странных преследователей. Теперь Рефат – должник Кузгуна, о чем глава большой компании и сообщает спасителю соей любимой дочери в телефонном разговоре. Отказавшийся поначалу от какого-либо вознаграждения, парень позднее понимает, что ему предоставляется шанс отомстить за отца, ведь судьба сама свела его с главным виновником смерти отца. Все складывается так, как и задумал Кузгун, организовавший эту ситуацию, теперь пришло время игры по-крупному.

Открывшись Диле – своей давней и сердечной подруге, Кузгун начинает новую жизнь, поддерживаемый таинственным помощником со стороны – портным, обязанным Юсуфу жизнью. Так молодой человек получает паспорт со своим именем и вполне осязаемую цель – вернуть то, чего он по праву заслуживает. Ведь по его мнению, корпорация Рефата наполовину принадлежит ему, так как построена на деньгах, из-за которых погиб его отец и распалась его семья.

Дила все эти годы очень переживала исчезновение Кузгуна и мечтала об его возвращении. Она не желает иметь ничего общего с заведенным порядком в своей семье и намеревается уехать подальше от родных. Но, когда появляется Кузгун, она решает остаться, чтобы помочь своему давнему другу разобраться в этой сложной ситуации. Она готова на все, чтобы вымолить прощение у семьи Кузгуна, но родные парня видят в каждом представителе семьи Рефата только предателя и преступника.

Оставить комментарий