Пламя / Яркое пламя (2020) все серии турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 серия

Название сериала: Яркое пламя (Пламя)
Год премьеры: 2020
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 28 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Демет Эвгар (Джемре), Хазар Эргючлю (Чичек), Дилан Чичек Дениз (Руйя), Зухал Олджай (Томрис), Джем Бендер (Челеби), Беркай Атеш (Озан), Джихангир Джейхан (Омер), Беркер Гювен (Искендер), Ийгит Сертдемир (Коркут), Кайра Орта (Гюнеш), Гизем Айдын (Севинч).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 (последняя серия).

Пожар на благотворительном вечере изменил судьбы многих людей, но жизни трех женщин из турецкого сериала Яркое пламя на русском языке, оказавшихся на месте трагедии, уже никогда не будут прежними.

Джемре – супруга бывшего губернатора и медийного лица Челеби Каябейли много лет страдает от домашнего насилия. На людях показывая себя благородным и добрым человеком, на самом деле Челеби – домашний тиран, систематически избивающий свою жену. Он сделал так, чтобы общество воспринимало Джемре, как психически больную, неуравновешенную женщину, чье состояние напрямую зависит от приема лекарств. Бедняжка уже много раз предпринимала попытки уйти от мужа, получив развод, но Челеби удерживает ее возле себя, шантажируя малолетней дочерью Гюнеш. В вечер пожара Джеме наконец решилась на побег с дочкой, но случившееся несчастье заставило ее переиграть планы. Незадолго до трагедии, она покидает вечеринку и встречает журналиста Озана, который помогает ей вернуть украденную у нее сумку. Теперь Джемре хочет сделать так, чтобы Челеби поверил в ее смерть, а выиграв время, похитить дочь и покинуть стран навсегда.

Тем временем в огне пожара организатор этого вечера – наследница богатой семьи Руя теряет ближайшую подругу Чичек. Происходит это по вине жениха Руи. Молодой человек испугавшись, не только бросает на верную гибель свою невесту, но и отталкивает в жаркое пламя Чичек, которая пыталась остановить его. Жених Чичек Али уверен в ее смерти, ведь он собственными глазами увидел кольцо, найденное у погибших. Но на самом деле Чичек жива, заменить ею свою погибшую дочь решает одна из женщин-врачей больницы, куда была привезена сильно обгоревшая девушка. Но об этом знает только она одна.

Руя же спасается благодаря Омару – жителю района, где проходил вечер в турецом сериале Яркое пламя с русской озвучкой. Приглашенный туда официантом, он оказался в гуще событий и чуть сам не погиб, запертый в душной каморке, если бы не нашел потайной выход. Он сумел спасти много людей, но полиция принимает его за главного подозреваемого, считая, что он мог быть виновным в происшествии. Благородный и смелый Омар спасая Рую и думать не думал о выгоде, действуя по зову сердца, а это очень не понравилось жениху девушки, проявившего слабость в решающий момент. Совсем скоро судьбы этих людей переплетутся в тугой узел, распутать который поможет только время.

Оставить комментарий