Турецкий сериал Жестокий Стамбул смотреть онлайн на русском языке в хорошем качестве

Название сериала: Жестокий Стамбул
Год премьеры: 2019
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серии
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

Вдова средних лет Сехер из турецкого сериала Жестокий Стамбул живет с тремя взрослыми детьми – Джемре, Джерен и Джеваном и престарелой свекровью Нериман в сонном городке Антакья. Они не могут похвастаться богатством, но такое положение дел вполне устраивает мать семейства. Ведь для нее нет ничего важнее чести своих дочерей и сына. Старшая из сестер – Джемре работает в больнице медсестрой, получая скудную зарплату. Но также по ночам она подрабатывает в местном баре певицей, пытаясь осуществить свою мечту о сцене. Этот факт она тщательно скрывает от матери и брата, зная, что они бы никогда не разрешили ей поступить подобным образом.

Тем временем младшая дочь Сехер – амбициозная Джерен спит и видит богатую жизнь и мечтает о выгодном замужестве. Только вот переезд в крупный город совсем не входит в планы женщины, она и слышать не хочет о таком развитии событий. А ведь Нериман уговаривает ее согласиться на выгодное предложение их богатого и влиятельного земляка Агяха Карачая отдать младшую дочь в его дом невесткой. Только вот потенциальный жених хоть и молод, но с детства прикован к инвалидной коляске и совершенно не может обходиться без посторонней помощи. Агях-бей хочет обеспечить будущее своему племяннику Недиму, чтобы знать, что о нем будет, кому позаботиться. Для этого он и обратился к своей экономке за помощью. Но она вместе с Нериман утаивает от Джерен, за какого именно парня нужно будет выйти замуж. Поэтому девушка думает, что ее жених – сын Агяха красавчик и плейбой Дженк.

Так или иначе, семья после разрыва помолвки Джерен с местным парнем, скандала, в результате которого становится известна тайная страсть Джемре и пожара в их доме, вынуждена отправиться прямиком в Стамбул. В дом Агяха Карачая – земляка, который, как они полагают, не откажет им в помощи.

Сехер не подразумевает, что их переезд связан с мечтой Джерен о красивой и безбедной жизни в качестве жены наследника семьи Карачай. По стечению обстоятельств семья в полном составе остается в особняке на правах прислуги. Господин Агях понял, что его племянник хочет, чтобы Джемре стала его медсестрой. И ради своего родного человека, за которого поручился умирающему брату, он разрешает всей семье Сехер остаться в своем доме. Он проникается симпатией к искренней и смелой Джемре, которая от всего сердца пытается помочь Недиму. А к вертихвостке Джерен испытывает отвращение и неприязнь с первого взгляда.

One comment
Оставить комментарий