Марашанец (2021) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Марашанец
Год премьеры: 2021
Жанры: Криминал, боевик, мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.

В турецком сериале Марашанец на русском языке с озвучкой есть Джилал (которого и называют Марашанцем по названию той местности, в которой он родился) – бывший спецназовец, последний год в жизни которого изменил всю его судьбу. В массовом убийстве перед концертом пострадала его малолетняя дочь Зелиш, которую он воспитывают один. С тех пор девочка не разговаривает, часто кричит и много времени проводит в больницах под присмотром врачей. Джилал ведет затворнический образ жизни, ни с кем не общаясь и посвятив свое время дочери. Недавно он переехал в новый район, открыл небольшой книжный магазин, тем и живет.

Однажды к нему в магазин заглянула молодая и красивая посетительница. Джилал поговорил с ней без большой охоты, не стараясь быть вежливым. Но совсем скоро эти двое пересеклись вновь. Девушка-фотограф отправилась на заброшенную фабрику, чтобы сделать пару снимков. Там она стала свидетельницей убийства человека, который оказался прокурором. Девушка даже успела запечатлеть это на камеру, но обнаружила свое присутствие. За ней погнались вооруженные бандиты. Несладко бы пришлось Махур, если ей на помощь не подоспел Джилал, разыскивающий свою собаку, увязавшуюся за девушкой. Бывший солдат спасает Махур, убивая в перестрелке одного из участников банды.

Махур является дочерью Азиза Тюреля, важного бизнесмена, владеющего собственной авиакомпанией. Господин Азиз узнав о произошедшем с его дочерью, всерьез обеспокоен. Ведь теперь стало известно, что есть некоторые снимки, на которых содержится изображение убийц прокурора. Теперь на карту памяти с теми самыми фото начинается настоящая охота.

В первую очередь ее хочет прибрать к рукам безбашенный глава мафиозной группы по имени Саваш. Он сделает все для того, чтобы раздобыть эту улику. Чтобы обезопасить свою дочь, Азиз Тюрель обращается за помощью к Джилалу. Он просит его стать телохранителем для Махур. Поначалу Джилал отказывается от этого предложения и даже впоследствии согласившись, не хочет продолжать начатое. Слишком своенравна Махур. Но когда Джилал и во второй раз спасает ее от верной гибели, Азиз более настойчив. Теперь у Джилаля нет выхода, он должен согласиться на должность охранника Махур. Тем более что он подозревает, что нашел виновника той перестрелки, в которой пострадала год назад его дочь. И виновник находится не где-то, а в доме Тюрелей. Джилал клянется себе, что в самое ближайшее время раскроет этого человека и заставит понести наказание.

Оставить комментарий