Неверный (2020) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Неверный
Год премьеры: 2020
Жанры: Драма, мелодрама
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

В турецком сериале Неверный на русском языке Асия безмерно счастлива. У нее есть любящий муж, сын-подросток, роскошный дом и удачная карьера замдиректора больницы. Она и не подозревала, что однажды всему этому безоблачному счастью наступит конец. И причина ни в чем ином, как в измене горячо любимого ей мужа Волкана. Одно маленькое подозрение тянет за собой другие и, к сожалению, Асия понимает, что не ошибается в самых худших своих предположениях.

Но хуже всего то, что самые близкие друзья все это время знали о двойной жизни Волкана. Никто не рассказал Асие об его измене, не предостерег, не раскрыл глаза. Они продолжали вести себя так, словно ничего не случилось. Но Асия узнает все. Теперь женщина стоит перед выбором – разрушить все и сделать несчастным сына, который боится расставания родителей больше всего на свете, или испытать сладкое удовольствие от мести.

Возлюбленная Волкана молодая и красивая Деррин – дочь женщины, спасенной Асией от сердечного приступа и отца, от которого зависит реализация нового архитектурного проекта Волкана. Девушка не хочет больше делить своего любимого с его законной женой. Она требует, чтобы он рассказал все об их отношениях Асие. И Волкан уже не может оттягивать решающий разговор с женой. Но как ему решиться на это?

Тем временем Асие становится известен еще один факт. Деррин заявляется к ней в клинику на прием, в ходе которого выясняется, что девушка беременна. Все это еще более усложняет дело. Ситуация для Волкана усугубляется тем, что он вот-вот обанкротится. Об этом ему сообщает его друг Мерт, занимающийся его финансами.

Для Волкана наступают трудные времена. Узнав о беременности Деррин, он вообще впадает в прострацию. Ведь он одновременно любит обеих женщин. Любит разной любовью. Асия для него мать его первенца, женщина, которая значит в его жизни все. Деррин – муза, благодаря которой он чувствует себя живым. Как разобраться ему в своих чувствах, на какой шаг решиться – на развод и потерю прав на сына или на счастливую жизнь с Деррин и ребенком от нее, когда все его положение и карьера будут поставлены под удар?

Оставить комментарий