Запретный плод турецкий сериал смотреть онлайн русская озвучка

Название сериала: Запретный плод
Год премьеры: 2018
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51

В турецком сериале Запретный плод на русском языке есть Йылдыз и Зейнеп – две сестры, рано потерявшие родителей и живущие вдвоем. Молодые девушки изо всех сил пытаются держаться на плаву, но им не всегда хватает средств заплатить даже за квартиру или за коммунальные услуги. Йылдыз – амбициозная девушка, которая во что бы то ни стало, мечтает заполучить богатство. И вот когда очередной план по замужеству на состоятельном мужчине проваливается, жизнь подкидывает ей очередную возможность.

В ресторане, где работает Йылдыз, ее замечает одна из постоянных состоятельных клиенток – госпожа Эрден. Видя красоту и молодость девушки, светская львица решает использовать ее в достижении своей заветной цели – развода с опостылевшим, но очень богатым мужем. Эрден предлагает Йылдыз сыграть роль своеобразной приманки, на которую клюнет ее муж. Поймав их в момент измены, расчетливая мадам получит шанс на развод и возможность заполучить немалую сумму денег. Поначалу Йылдыз отвергает это предложение, но затем соглашается, увидев для себя довольно заманчивые перспективы. Так начинается сложная и запутанная игра, в которой Йылдыз становится личной официанткой мужа Эрден. Девушка довольно часто находясь в доме этой семьи, узнает все новые подробности их жизни и отношений и вскоре в ее руках оказывается недвусмысленный компромат на ее хозяйку. Решая использовать это в своих целях, и провернуть удачное дело, Йылдыз уже не рассчитывает на какие-то жалкие 100 тысяч лир, обещанные ей Эрден за работу, а желает заполучить все и сразу.

Зейнеп – человек иного склада, полная противоположность своей сестре. Она не грезит о богатстве, ей дороже человеческие отношения, открытость и искренность, чистота чувств. На ее работе происходят серьезные перемены – их компания становится частью другой корпорации, меняется начальство, многих увольняют. Под эти меры подпадает и кандидатура Зейнеп, но ее все же оставляют, так как та занималась важным социальным проектом. Без особой охоты новый шеф господин Алихан должен принять участие в этом проекте, чтобы показать общественности заботу об окружающей среде. Так он ближе сталкивается с Зейнеп, а простые действия по посадке молодых саженцев будто становятся шагом к чему-то новому.

Господин Алихан – эталон мужской привлекательности и харизмы, но холодный и крайне отстраненный от людей. Он руководствуется лишь практической пользой, не замечая, как больно ранит людей, находящихся вокруг него. У него есть девушка из высших слоев общества, обеспеченная и красивая, которая сходит по нему с ума, но вынуждена мириться с его несносным характером. Алихан не выносит нытье по поводу редких встреч и отсутствия внимания, он слишком занят, чтобы тратить время на такие пустяки, как любовь, забота и маленькие радости жизни. Но все меняется, когда он знакомится с непосредственной и темпераментной Зейнеп. Он видит ее старательность, самоотверженность и честность и не может проникнуться к ней симпатией. К тому же Зейнеп не стесняется указывать своему начальнику на недостатки, абсолютно не переживая за свою карьеру. Это еще больше привлекает замкнутого Алихана и заставляет его еще внимательнее приглядываться к этой простой и такой симпатичной девушке.

Оставить комментарий