Я так долго тебя ждал (2021) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Я так долго тебя ждал (Я тебя так долго ждал)
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 13 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.

Кадир из турецкого сериала Я так долго тебя ждал на русском языке искренне верит в то, что совпадения не случайны. Этому его научил отец. Ведь именно благодаря судьбе он встретил единственную любовь всей своей жизни – мать Кадира. А поспособствовало этому кольцо. Потерянное, оно было возвращено в руки владельца именно молодой девушкой, которая нашла заветную коробочку на скамейке в парке. Так благодаря кольцу молодые люди нашли друг друга. И соединиться им не помешало то, что девушка была помолвлена с другим, нелюбимым ей парнем.

Спустя много лет Кадир также, как и его отец, случайно теряет кольцо и получает его обратно от прекрасной незнакомки. Девушку зовут Айлис, и у нее уже есть мужчина, с которым она обручена. Встреча между Кадиром Айлис произошла на арабском Востоке в окружении роскоши, песков пустыни и знойного неба. Между молодыми людьми пробегает искра. Кадиру сразу становится ясно, что перед ним женщина всей его жизни. А вот Айлис сомневается. Она не верит ни в совпадения, ни в судьбу. Девушка нацелена на отношения с Серканом, хотя он и не заслуживает ее. Так или иначе Кадир и Айлис расстаются. Но перед этим Кадир отдает кольцо девушке и просит ее сделать с ним все что угодно, и если кольцо спустя какое-то время вновь найдет ее – значит она должна будет поверить в судьбу и позволить любви поселиться в ее сердце.

Это удивительно, но так и происходит спустя несколько лет. И случается это в день свадьбы Айлис и Серкана. Ошеломленная девушка и сама начинает понимать, что ее замужество будет большой ошибкой, а тут еще появляется Кадир, о котором она не переставала думать все это время. Но внезапно обнаруженное ей кольцо, вновь буквально подкатившееся к ее ногам, решает все. И хотя Айлис пока не готова быть вместе с Кадиром, но она решает изменить свою судьбу.

А у Кадира в семье не все гладко. Внезапно умирает его дед Давуд, который не успел рассказать ему что-то важное про родного брата Кадира. И кажется грядут большие перемены в семье, где много лет тому назад по всей видимости произошла подмена новорожденных детей. Виной всему совсем не ужасное землетрясение, унесшее жизни многих людей и покалечившая судьбы оставшихся в живых, но человеческая алчность, жажда обладания и непомерной власти.

Оставить комментарий