Турецкий сериал Высшее общество на русском языке смотреть онлайн все серии

Название сериала: Высшее общество
Год премьеры: 2016
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 (последняя серия).

В турецком сериале Высшее общество на русском языке есть Керем Озкан – привлекательный, умный, благородный молодой человек, который желает круто изменить свою жизнь. С детства его родители и он сам находятся на услужении богатой семьи. Мать работает кухаркой, отец – садовником, а сам Керем – ассистентом единственного наследника богачей. Их хозяева не могут обходиться без своих помощников, не выказывая, однако, должного к ним уважения и благодарности. Это очень угнетает Керема, он тяготится своим положением и хочет строить свою жизнь самостоятельно, не завися от чьих-либо капризов, приказов, поручений.

Недолго думая он сообщает об этом возвратившемуся на родину из Америки Мерту Чалану. Тот огорошен и полностью повержен – как же теперь он будет обходиться без участия своего помощника? Но Керем непреклонен, совсем скоро он перестанет быть ассистентом и займется строительством и обустройством собственного дома.

Но не все так просто. Мерт не намерен так легко отпустить Керема. Вот и сейчас подворачивается возможность переложить на своего помощника еще одно дело – встречу с будущей невестой, которую Мерт и видеть не хочет, не то чтобы жениться на ней в угоду своей бабушке. Керем вынужден согласиться. Свидание срывается. Девушка, которой оказалась не кто иная как Джансу – дочь знатной и богатой семьи, тоже не особо горит желанием устраивать свой брак. Она действует по указке матери, которая не дает ей ни толики любви. Девушка страдает от невнимания матери, не смотря на богатство и неограниченные возможности, она чувствует себя одинокой, нежеланной и нелюбимой. Но предсказание цыганки в кофейне толкают Джансу на активные действия. Девушка, следуя подсказке судьбы, отправляется на поиски работы и сразу же находит место в магазине «Олива», принадлежащем семье Чаланов. Теперь Джансу – продавщица в овощном бутике для богатых, у нее сразу же появляется подруга Эджэ, которая своим открытым сердцем и веселым нравом проникает глубоко в душу девушки.

И надо же было такому случиться, что в первый же день работы Джансу в «Оливу» приходит комиссия из министерства. Все в панике – проверка не кончится ничем хорошим. Но на счастье вовремя сюда подоспел Керем, который буквально за полчаса исправил все недостатки и представил магазин в лучшем свете. Проверяющие в востроге, персонал – и того сильнее. Но по какой-то нелепой случайности Керема принимают за Мерта, хозяина и руководителя. Здесь же Керем впервые лицом к лицу сталкивается с Джансу и завоевывает ее сердце, и сердце Эдже, которая без памяти влюбляется в «классного красавчика».

Теперь Керем соглашается на уговоры Мерта выдать себя за наследника семьи Чалан, чтобы завоевать доверие бабушки. Ведь сам богач беспутен и ленив, его хватает лишь на развлечения и пустые забавы. А с помощью Керема он сможет создать себе позитивный имидж и укрепить позиции в компании. Керем поначалу отказывается от обмана, но соблазняется обещанными Мертом средствами для покупки дома и земли. Теперь Керем превращается в Мерта Чалана, а Мерт играет роль ассистента начальника.

Оставить комментарий